grave010 (grave010) wrote,
grave010
grave010

Темные ночи в городе Сочи

На стройки Сочи отправляют работников бюджетной сферы

22.10.2013 14:26 15 711
КАТЕГОРИЯ: ВЛАСТЬ
В администрации Краснодарского края прокомментировали распоряжение о направлении трудовых бригад муниципалитетов для работы в Олимпийском парке Сочи.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее администрация Краснодарского края распространила по муниципальным образованиям региона предписание сформировать группы по 30 человек для работы в Олимпийском парке, обеспечив их всем необходимым инструментом: лопатами, граблями, мотоблоками, культиваторами, мотоборонами, газонокосилками, перчатками, метлами, топорами, тачками, сучкорезами, тяпками в необходимом количестве.

По имеющейся информации, некоторые муниципалитеты Кубани уже направили в Сочи мобильные группы, в состав которых вошли работники бюджетной сферы (в частности, образовательных учреждений).

"Это происходит уже не в первый раз, мобильные бригады давно работают вахтовым методом в Сочи. И ничего крамольного в этом нет. Это нормальная практика, всем миром помогать такому большому процессу. В состав этих бригад входят не только бюджетники. И это не врачи и не учителя, это люди, приближенные к строительно-хозяйственной отрасли", – пояснили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

На вопрос, получают ли сотрудники мобильных бригад оплату за свой труд, в краевой администрации однозначно не ответили, заметив лишь: "Кто же бесплатно работать будет, хотя не грех иногда и добровольно помочь".

Источник: Ейск Инфо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments